ромашки расцвели...

Роман Луконин
Ромашки расцвели, мы вышли погулять,
И лето улыбается опять.
Жена моя, конечно, на волны и моря,
Хотит швыряться солнцем,
Деньгами и зерном,
А муж заплатит,
Спину год горбатит,
А что же делать? Женщина права!
Всегда права! А если не права...
Не хочется такое вспоминать,
Как может и словами бить и гнать,
Как будто бьёт с размаху сковородкой!
р. 2018.р.2018.р.