Вечер

Лара Носова
Варенье из смородины и чай
на травах, необыкновенный.
И мягкий полумрак.
И светлая печаль.
И притчи дзен.
И мудрые беседы.
И маленького пламени бутон
Качает сердце на таинственной волне.
Неуловимо наплывает сон.
И что-то нежно тает в глубине.


7 июня 2018 г.
   21:14