Песчаные замки

Вадей Стихассо
Я жду когда, память отпустит,
Ослабит объятия спрут.
Ты ищешь любви там, где чувства,
Не смогут прожить двух минут.
Мы строим песчаные замки,
Как только отступит волна.
Случайности, комплексы, рамки
Мешают познать счастье нам.

 припев
Избавившись от прошлого,
Мы ждём чего-то большего,
В плену своих иллюзий.
Нельзя вернуть вчерашнего-
Всё крепче настоящее
Затягивает узел.

Когда-нибудь станет понятно,
Как действует самообман.
В попытках вернуть всё обратно,
Реальность не даст шансов нам.
Все самые лучшие годы,
Оставленные на потом,
Уйдут словно замки под воду.
И нам не поможет никто.

 припев
Избавившись от прошлого,
Мы ждём чего-то большего,
В плену своих иллюзий.
Нельзя вернуть вчерашнего-
Всё крепче настоящее
Затягивает узел.

Избавившись от прошлого,
Мы ждём чего-то большего,
В плену своих иллюзий.
Нельзя вернуть вчерашнего-
Всё крепче настоящее
Затягивает узел.