Маэстро

Маленький Филин
Изучаю партитуру мессы,
Гоняю темповый этюд.
Я таким как Вы, маэстро,
Через годы стать хочу.

Подобно Вам играть на сцене,
Кланяться и получать цветы,
Уважаемым быть всеми
И постоянно занятым.

Ради этого часов я
На занятья не жалею.
Только вот, того ли стоят
Годы юности моей?

07. 06. 2018