Стройна береза под окном...

Бобрякова Елена
Хочу моложе стать и ярче,
и старость не пускаю в дом.
Дочь и невестка-мой образчик,
стройна береза под окном...

И дело вовсе не в диетах,
Куда в лаптях до светских львиц?
Цена одной их сигареты -
десяток купленных яиц...

А хочется пройтись так пёхом,
чтоб каждый третий... окосел.
Бежать не от себя, дурёхи,
а вспомнить, этот беспредел:

пусть восхищаются от взгляда,
давно забыты страсти - напрочь.
С движеньем бровью- трепет свата,
моргнула: муж родимый-навзничь...

Здесь недозволенных приемов
Вам не сыскать,- поверьте слову.
Для женщин скромных нет притонов,
надежда в сердце- есть любому...

          07.06.2018 год
         фото из интернета