Ты подарила мне - надежду!

Александр Урванцев
Ты подарила мне  - надежду!
Как ту надежду не принять!
Коли она, реально, к месту.
Коли готова поддержать -любовь мою!
Любовь - простую.
Но -
Всё же рыцарских кровей!
Я ею в жизни голосую -
За веру ту, что всех ценней.
За ту, что нас - не разделяет.
А вдохновляя - единит.
Так что, любимая, родная -
Тебе хочу я подарить -
Свою надежду.
Повсеместно - она тебя убережёт.
Тебе с ней будет интересно!
В ней виден творческий полёт.
Так отношения сплетая -
Что столько лет собой влекут -
Не прожигать жизнь.
Познавая -
Семьёй -
Даруя тот уют -
Что есть тот райский уголочек -
Что исцелит в любой момент -
Да -
Без таблеток и примочек -
Любовью - искренней -
От бед.