0021а - До чего же...

Татьяна Крулевская
До чего же ты подруга, неспокойная душа,
Сон твой мирный не нарушу,напишу всё не спеша.
Знаю,что всегда листаешь дни моих календарей.
Неспокойный,неспокойный нынче выдался апрель.

Не лежит на сердце камень, не таю я даже зла.
Почему же, почему же? Ты меня не поняла?
Первой я к тебе в окошко постучалась ну и что ж? -
"Слишком разные..."- сказала. Вот и вся твоя любовь!

Ты отбрось все напрочь мщенья, пусть душа будет чиста! -
Нас рассудит нынче время, горечь - сорная трава!
Посмотри, восход сияет! С добрым утром - я дарю!
За слова, что шли по чести, я тебя благодарю!

Летним праздничным июнем вопрошаешь про меня,
Значит всё ж не равнодушна наша встреченька была.
Эх,подруга! Эх,подруга! До чего же хорошо!
Были мы не равнодушны - маем светлым унесло.

Все пути неисповедимы, наши мысли и дела
Остаются в нашем сердце, добрым помыслом суля.
Смотрят ясными глазами на тебя и на меня
Дети те, что рядом с нами, веря в добрые слова.

                07.06.2018