Да, за всеми наблюдая...

Владимир Истомин
Да, за всеми наблюдая,
(Кто сейчас в Миру живёт),
Жизнь начнётся... не простая!
Но Российский весь Народ
Понемногу прозревает,
Что без Бога -жизни нет!!
Взоры к Небу обращают-
И художник, и поэт!
Если Мысли безкорыстны,
(Хоть по сто стихов подряд!)
Если люди Сердцем Чисты,
Собираются в Отряд!
Потому что дисциплина-
То Победы Есть залог!
Правят Миром лишь Каноны!
Их Творил -Создатель! Бог!

  Ваш Друг Б.Б.