Бог, - нам Господин!

Людмила Мила -Морэ
Какое мне дело до твоего тела.
Мне нет дела и до твоей души.
Ты, предал Бога, и покатилась
Под горку твоя дорога.

Я страдала, горевала, ничего не
Понимала. Но теперь я поняла,
Завладел тобою стана. Как без Бога
Ты живешь? Это же не жизнь, а ложь.

Когда ты с Богом был, мне все было
Мило. Я тогда тебя любила. И как
Только оторвался от истины, жизнь с
Тобой стала немыслимой.

Ведь ты не со мной простился, а от Бога
Открестился. Но не думай дорогой, ведь
Играешь ты с судьбой. Ведь на всех закон
Один. И лишь Бог, - нам Господин!
Mila_more.(2014)