На злобу дня...

Димас Контрабас
Я сам простой, рожден в семидесятых,
Прошел через талоны и застой...
Был в должностЯх, был грузчиком, однако,
Как человеком был - так и теперь такой!

И если мне, в лицо твердят, что классно,
Теперь живем, и что страна цветет...
Отвечу - нихрена не так, ужасно...
Народ наш - загибается и пьет!

Мне надоели радужные трели,
От пожирневших, кабинетных рож...
Ребят, а вы ухи не переели?
По-моему с избытком, всё - хорош!

За выкрик слова и репост вконтакте,
Людей сажают - на реальный срок!
За кражу миллиардов в госконтракте,
Условка... К новой должности рывок.

Да, это вы - позорная "элита"
Сосете и терзаете страну.
Законов нет... история забыта...
"Титаник" медленно идет ко дну...

Покайтесь, перед Богом и народом,
Пред каждым жителем, земли моей родной,
За то, что планомерно, год за годом,
Глумитесь вы - над собственной страной!