Букет сирени

Сергей Мосин 6
Букет сирени.Сочный аромат.
Шампанское и шоколада плитка.
И я сегодня безгранично рад.
Тебя я жду.Уж скрипнула калитка.
Давно уж жду.Уже который год.
Сегодня явно сделаю признание.
А надо мной сияет небосвод.
Люблю я летом этих звёзд сияние.
И осветил дорогу лунный свет.
Он такой длинный,как  в катушке нитка.
Я жду....ну а тебя всё нет и нет.
Хотя давно уж скрипнула калитка.
Тебя я встретить буду очень рад.
И подарю любовь я и внимание.
Букет сирени.Сочный аромат.
И я....так и не сделавший признание.