Непростые звуки

Хитори Амэ
Ты знаешь, "просто звуков" не бывает,
Не бывает "просто" голоса и слова -
Каждый звук, как ключик, открывает
Целый мир - неповторимый, вечно новый.

Ты знаешь, в децибелах не измерить
Всё то, что прячет этот звук в душе твоей -
Все жизни, все миры, все эти двери,
Мечты и память, что всего тебе родней.

Ты знаешь, "просто звуков" не бывает,
"Простых" мелодий не бывает тоже...
Ведь каждый звук - он многое скрывает,
И многое тебе откроет - позже.