Н. Ф

Валентин Зайцев 2
Я в думах о тебе не был самцом и бякой,
Мечтая - иногда  вниманием затронь
Воображал себя я верною собакой
Спасти тебя бросающейся в воду и огонь

Ты, кaк звездa, последняя дaлёко,
И из-зa туч не всякий рaз виднa
С покинутого невзнaчaй Востокa
Ты лишь однa мне светишь, лишь однa!