В ожидании сороколетия

Наталья Акульшина
Как страшно, как больно,
Но как интересно
Вступать в этот возраст
Мне столь неизвестный..

Где солнце - желаннее,
Дни- безвозвратны,
Движенье вперед
И ни шагу обратно!

Где тучи сгущаются
Над горизонтом
Где счастье в душе,
Даже если под зонтом..

Где каждая капелька,
Каждый цветочек
Тебе так нужны,
Как свободы глоточек.

Где новые цели,
Добро и Желание;
Где смысл Бытия
И где суть Мирозданья!
18.04.2017