Траектория бесправий...

Сергей Благовест
Когда всё куплено жидами
Где маза лапу греет справно
И траектория бесправий
Шагает  свастикой с отравой
И покалеченные судьбы
Уходят в вечность молодыми
Не до рассказанная Правда
Играет гимн не за идею.





Без поддержки правительства Москвы.