Набежало...

Габерстро Андрей
Мне  холодно,
                хотя вокруг жара,
Змея тоски сжимает сердце больно.
Жизнь для меня, конечно, не игра –
Всерьёз воспринимаю всё невольно.

“Чужие”  беды – всё  равно  мои…
Вот  и  сейчас  я  искренне страдаю,
Что  не  могу  своей  подать  руки
Тому, кто с риском мечется по краю.

                7.06.2018г.