К променадной встрече

Киселев Сергей Васильевич Ростов
Не знаю, что представит лик
Пока что мест  мне неизвестных –
Прекрасный, может, будет миг
Для слов восторженных и лестных

Или совсем, напротив, пшик 
Взойдет в душе от видов местных
И вырвется стеснённо крик
От впечатлений всех болезных.

Сомненьями мерцает блик,
Полет фантазий легковесных
О том, как город Геленджик
В объятия примет мест окрестных.

Пусть я лишь мысленно достиг
Краёв обыденных? Чудесных?
Откроет, может, Геленджик
Свиданье встреч с ним интересных!?

г. Ростов-на-Дону 
07.6.2018