остров под воду

Мария Грозная
я вам пишу из красивого места,
но тут очень грустно, и тут очень тесно.
остров под воду; лист зеленый на солнце смотря.
кто-то влюбленный, но не в меня.
кто-то в машинах, поездах, самолетах,
кто-то влюбленный сидит без работы?
я вам писала, я вам звонила,
остров под воду - так... с кем это было?