Кронштадт

Вера Смелягина
Серые волны залива
Яростно бьются о пирс.
Мрачное небо нависло,
Город в тумане завис.
Зло ощетинились пушки-
Мимо врагу не пройти,
кто к Петербургу подходит-
Встанет Кронштадт на пути.