Русским надо сплотиться...

Серебрякова Ирина Николаевна
Русским надо сплотиться,
Чтоб противостоять силе, желающей славян гибели.
Русским надо сплотиться,
Чтоб вернуть все предков своих исконные земли.

Русским надо сплотиться,
Чтоб добиться величайшей цели -
обретения воли.
Русским надо сплотиться,
Чтоб перестать играть холопов роли.

Русским надо сплотиться,
Чтоб их спины иноземцы боле не согнули.
Русским надо сплотиться,
Чтоб каждого из них не настигли шальные пули.