Форт Петра

Вера Смелягина
Форт Петра.
Форт Петра стоит суров,словно древний воин.
В основании гранит,при царе построен.
Был основан на века,стены замка крепки.
Страж форватора пока в оборонной сцепке.
Как в отставке офицер свою службу знает
Что страна пока крепка он напоминает.
По форватору идут корабли,паромы
Исчезают вдалике,по волнам влекомы.
Форт старается прикрыть ветхость обрамленья
И желает кораблям нужного теченья.
Чтобы нёс судьбы поток не войну,а дружбу
А уж если что ,то форт встанет,если нужно.