Куда глядит Россия...

Владимир Истомин
Куда глядит Россия?
Увы, не в Небеса...
Зачем Ей Крест Мессии?
Зачем Ей Чудеса?
Мамона правит круто!
Но Жизнь берёт своё!
Не нравится кому-то
Такое Бытиё...
Да, вроде есть достаток...
(Хоть минимум, но есть...)
Но ждёт сей Мир -упадок,
Коли забыта Честь!
Ложь, словно пыль, повсюду-
И в Душах, и в глазах...
Как проявиться Чуду,
Коли Душа в слезах?!
Коль нету Веры Богу,
Что ВСЁ произойдёт,
Кто не нашёл дорогу,
Куда он попадёт?!
Ждёт бездна -нерадивых...
Но кто тому виной?
Неверье всех стращает
Не ядерной войной...
Мамона будет править,
Коли Народы "спят"!
Как к Богу всех направить?
Кто Воин, кто солдат...?
Три года дал вам Боже
Свой верный выбрать Путь!
Он Любит всех! Но всё же,
Народ, Мудрее будь!

 Ваш Архангел Метатрон!