Фарш невозможно провернуть назад

Влад Нежный
Пародия-прикол на песни. Аллы ПУГАЧЁВОЙ
«Старинные часы»

Старинные часы остановились вдруг,
Когда я в них попал случайно мясорубкой,
Сколь испытал я мук от этих, друг, подруг,
Душа болит, подальше спрячь верёвку.
Нас бабам не понять, им водка не нужна,
И вот они нас пилят за пьянство дни и ночи,
В мой дом пришла беда, ушла моя жена,
Уехала обратно… в город… Сочи.

ПРИПЕВ:
Фарш невозможно провернуть назад,
Из банки кильку плавать не заставишь,
Из слов к моей жене остался только мат,
Налей бухла ещё чуть-чуть, товарищ!
Фарш невозможно провернуть назад,
Из банки кильку плавать не заставишь,
Из слов к моей жене остался только мат,
Налей бухла ещё чуть-чуть, товарищ!

Старинные часы остановились вдруг,
Да, наломал я дров, сломались шестерёнки,
Смоталась вдруг жена к своей маман на юг,
Не видеть мне котлет из поросёнка.

Старинные часы остановились вдруг,
Когда я в них попал случайно мясорубкой,
Сколь испытал я мук от этих, друг, подруг,
Душа болит, подальше спрячь верёвку.

Старинные часы, не видеть мне котлет…
Старинные часы, не видеть мне котлет…
 
Влад НЕЖНЫЙ © 07/06/2018