Будь

Маленький Филин
Будь облаком в синем небе,
Словом, зреющим суть.
Везде, где ты не был,
Обязательно смелым будь.

Будь первым и последним
Ты уж остаться не бойся.
Знай, что есть дни
Когда нужно быть серьёзным.

Будь, как ребёнок, искренним,
Ландышем свежим будь.
И тогда свой истинный
Ты обнаружишь путь.

04. 06. 2018