Судьи

Инна Райская
Как просто о других мы судим,
Советы им даем как жить,
Забыв о том что сами люди,
Себя богами возомнив.

Как много нас себе подобных!
Не хватит места всем богам.
Того кто глуп или уродлив
Раздавит яростно толпа.