Перемены

Юлия Вернигора
Я больше не скитаюсь,
Я больше не гружусь.
Чаще улыбаюсь,
Естественней смеюсь.

Смотрю вперёд с надеждой
Сквозь бури суеты.
Уже не та, что прежде
В оковах темноты.

Ты даровал спасение
И теплоту любви.
Заветное прощение
В Твоей святой Крови.

Держу Тебя за руку -
Ты за Собой веди.
Чрез тернии и муку
Смогу к Тебе дойти.

08.10.2013