Вранье

Карина Дадашова
Самое ужасное,что я ненавижу  в людях -это их враньё,
Пустые слова и никчёмные обещания.
Зачем говорить,когда время ушло?
Зачем повторять эти странные фразы?
Пустые,увы и не только слова,
А люди,которые их произносят.
Клянутся в любви,а потом вдруг глаза
Пытаются спрятать от всех этой ложи.
Простите,конечно,но вы так глупы,
За спинами прячете все так напрасно.
А вместо того,чтоб в лицо говорить
Вы жалко смеётесь не видя себя же!