Дружба...

Олег Линнов
Как здорово,что мы живём так долго
И успеваем многих узнавать.
Знакомимся, дружить желаем полно,
Пустив к себе - боимся потерять.

Надеемся,что друг пришёл навечно.
И с ним готовы хлеб свой разделять.
Секретами с ним делимся беспечно,
А надо бы подольше проверять.

Не каждый тот отбор пройдёт суровый,
Не все готовы сторицей отдать.
Хороший друг плечо подставит снова,
С иными лучше сразу-же порвать.

Как здорово,что мы живём так долго
От сердца, ведь так больно отрывать.
Но,чем с таким "подруживать" без толку.
Намного лучше и не начинать?...