Встреча за чертой

Вера Смелягина
Повстречались на том свете два скинхета и шахид.
Дурью маются скинхеты,а шахид им говорит.
Я на бомбе подорвался,вас идея подвела
Шли мы разными путями , а сошли в обитель зла.
Кто ваш шеф?
Такой-то демон.
Он меня в Игил завлёк.
Чем погибнуть-поразмысли,кто крышует твой порок.
У жестокости,величья,безрассудства шеф один.
Примет разные обличья преисподни господин.