Давно уже я дед

Эдуард Кораздо
Уходит день за ним приходит ночь
Плохие мысли пошли все прочь
Уходишь ты,а вслед идёт разлука
За нею грусть,как бешенная сука

Я заболел тобою,боль эта неизлечима
Когда ты рядом мне легко,когда же нет
боль нетерпима
А я стою,смотрю тебе я  вслед
Уже немолод. давно  уже я дед