Любимому

Вера Смелягина
Вернись ко мне,любимый,забудем груз обид.
Одна я виновата,за дело ты сердит.
Не думая,болтала обидные слова
Расстались-горько стало,прости-я не права.
И ты амбициозен,лидировал всегда
Бывал порою грозен и врал мне иногда.
Столкнулись лёд и пламень иглупо разошлись
Не сдали мы экзамен,хороший мой,вернись.
Не хочешь? И не надо.Спокойней жить одной.
А за тебя я рада.Будь счастлив,милый мой.