Мироздание

Вера Смелягина
Мироздание циклично в бесконечности времён,
Всё в природе симметрично-инью ян обременён.
Где прибудет,где убудет-а в итоге всё же ноль
Ночью день сменяться будет,утешенье сменит боль.
Вертится Земля по кругу,год на год же не похож
Можно нравиться друг другу,а любви не видно всёж.
Нет у жизни точных формул,не на всё ответ найдёшь
Говорит народа мудрость-что посеешь-то пожнёшь.
Сам себя скорей обманешь,чем природу проведёшь
Человек давно запомнил-что положишь-то возьмёшь.