Укрывает Шиву с Шакти...

Дарияр
Умирает тихо старое,
Смело новое рождается.
Лето вновь незапоздалое
К нам с любовью обращается.

Кто-то видит то, что слышится,
Кто-то чует тропы дивные.
Ветер ласково колышется,
Тучи гонит над равнинами.

Ой ты, даль, ты даль далёкая,
Как люблю тебя безкрайнюю.
Ты - душа моя глубокая
И полна воспоминаниями.

Нет не прошлого с грядущим,
Только время без концепций,
Если ты со мной идущий
Видишь, что за малой дверцей.

Пустота без форм и игр,
Чистота живоструящая.
Матч с сутьбой внутри проигран,
Если Путь был настоящим.

Отдаюсь Тебе безмерно,
Садашива и Ишвара.
Чувства нас ведут лишь верно,
Когда тает вся отрава,

Что наполнив мир иллюзий
Укрывает Шиву с Шакти.
Чтобы мир Души так сузить
Со своею Тьмою в схватке

Обрести свободу в Правде,
Чтобы Истина пролилась,
Река Жизни переправой
Для свободных становилась.

Махакала там встречает
Плоть всю мнимую снимая,
Махакали обвенчает,
В глубь себя вновь направляя.

Только там смогу родиться
И увижу Суть родную,
Чтобы снова возродиться
И пройти Путь не впустую...

Ведасвет