Памяти Олега Табакова

Сергей Бражникофф
Ушёл от нас наш кот Матроскин,
Наш Баринов, наш президент.
И словно душу нашу кошки
Скребут. Пришёл этот момент...

Пришёл негаданно, нежданно
Для многих, как и для меня.
И на душе теперь печально,
Что рядом больше нет Тебя...

Нет, всё не правда, ты живой!
Всегда был жив и будешь жить!
И не забуду взгляд я твой.
Его уж нам не позабыть!

Всегда любили мы и будем
Любить тебя. Поможешь нам
С пути не сбиться. Не забудем
Тебя, в упрёки временам...

Наш Палыч, родный, Табаков!
Я словно слышу голос твой.
Ты говоришь: "Исход таков...
Но главное, что ты живой!

Я был весёлым чудаком.
Ты этого не забывай"
И говоришь: "Будь мужиком
И тоже улыбнись давай!

Не нужно обо мне грустить,
А нужно радоваться жизни"
Стараюсь как-то дальше жить
И говорю себе: "Не кисни!"

Ведь Табаков бы не хотел,
Чтоб люди грустными ходили.
Хотел бы, знали чтоб предел
И счастливы чтоб все мы были.

Спасибо, Павлович, тебе
За всё, что сделал ты для нас.
И очень хочется сказать мне
И всем: "Мы очень любим вас!"

(12.05.2018 - 13.05.2018)