В тебе...

Лариса Вольнова
В тебе мой голос  застывает,
Меня ласкает тишина.
По нитям робости шагаю,
Я зачарована, мила.
Что ж,  тайной света обогрета,
И гармонична, и легка.
В шелка и бархаты одета,
Твоей симфонией  мягка.
Я – музыкой звучу в  душе,
Безудержно лаская сердце,
В тебе вишу на волоске,
И замираю сладкой терцией.
Лишь   сонм  приятных ощущений,
Вникаю.  Осмелела впредь.
Ты – счастлив, никаких сомнений,
Я тоже!  Что ж еще хотеть?!