Силы небесные

Вера Смелягина
Силы небесные добрые,щедрые
Силы могучие мудрость несут.
Господа-Бога лучи сокровенные,
Молятся люди-их силы поймут.
Молятся часто не по канону,
Зная о Боге лишь то ,что он Бог.
По непонятному людям закону
Слышал Всевышний их мольбы,помог.
Бог -это вечность,он сам Мирозданье
Непостижимый не в чём Абсолют.
Нет в нём тщеславия от почитанья.
Силы Небесные веру несут.