Навеяло

Андрей Куприянов Саранский
"Грустной жопой радостно не пукнешь!"
Знал, что говорил сей человек!
Радость жни - иначе ты протухнешь,
Словно привокзальный чебурек.

Будь повеселей и чаще смейся,
Жизнь - она чудна, как ни крути,
Шутками задорными пролейся,
Пусть тебя не жгут судьбы пути.

Станет всё наверное попроще,
Жопе-то - уж точно веселей,
Сердце и душа зелёной рощей,
Вырастут и выгонят чертей!

Тех, что так безжалостно терзают,
Спать ночами толком не дают,
Пользуясь, что всё до нитки знают,
Кружево печальное всё вьют.

Вырви их из сердца без раздумий,
Сможешь обойтись ты и без них,
Каждую, из прошлой жизни мумий,
Выкинь и поймёшь, что ты не псих!

P.S.
"Грустной жопой радостно не пукнешь",
Нет в ней ноток радости совсем,
Ей, коль заблудился - не аукнешь,
Грусть - она не нравится нам всем...

(12.05.2018 г.)