пиво классически

Анатолий Пруцко
Алкогольная тема -пиво
выпить пива так красиво
кружка классикой пошла
по пол литра  чтоб на  рыло

для начала нам подали
три глотка и выдох сразу
по классически спиралям
выпьем мы его заразу

а вторая уже кружка
ну как лучшая подружка
залетает  прямо в рот
начал пиво пить я вот

я сказал тогда вниманье
будет северным сиянье
пиво с водкою смешать
чтоб не даром выпивать
 
Что бы в пиве не тонуть
 надо водкой шлифануть
водка пиво не смягчает
просто градус добавляет

как по русски кто не знает
тот дурак не разбавляет
тот напиток так глотает
вкуса он не понимает

Россиянин твердо знает
сколько выпить с кем и где
чтоб держать себя в узде
по французски как не знаю
вроде как бы так привычно

чтоб на людях как обычно
из толпы не выделяться
что бы пьяным не валяться
чтоб полиции не сдаться

и за лавочкой остаться
с умным видом полежать
над прохожими поржать
если врежут не бежать

 десантуры день настанет
водки будет не хватать
хоть и пить её нельзя
будет выпитая вся !

головой колоть кирпич
после спиртом шлифануть
и на лавочке уснуть
утром  будет магарыч
 пива выпьем старый хрыч
и попремся все домой
отчитаться пред женой!