Наблюдизм...

Франс Де Симон
Мерцание ягодиц
Сквозь тонкий слой капрона
Сияние опухших красных губ
Скула бедра
Темнее на полтона
И зов могучий
Безутешных труб
Волос разбросанных
Полуденные брызги
Измят подушки
Круглолицый край
На самом видном месте
Три веснушки
Зовут отчаянно в жестокосердный Рай