Я умру от тоски

Асаева Ева Мария
Мне кажется, я умру от тоски.
Или я сойду с ума от мечты,
Что снова однажды увижу тебя.
И опять, и опять говорю себе я,
Что должна я как-то дальше жить
Но стало так сложно без тебя мне быть
И хочу я тебя перестать любить,
И хочу я просто счастливой быть.