Однажды

Андрей Курасов
Однажды ты полюбишь этот день,
Который никогда не повторится,
Не от того, что что-то приключится,
А от того, что станешь ты мудрей.

И замедляя шаг посмотришь вдаль,
Поверх голов, на цыпочки вставая,
Не унывая, и себя не раздавая,
Ничто уже не значащим словам.