В ней что-то есть

Самвел Андриасян
Нет, не модель с обложки, но она мне нравится.
Моделей много, нынче их не счесть,
И пусть она, наверное, не красавица,
Но что-то, все же, необычное в ней есть.

К ней тянется душа моя и мысли,
Порою не дают покоя мне,
Я просто очарован ею, в смысле,
Такое чувство, будто я во сне.

Переплелись в ней грация и нежность,
И доброта, и неподдельный смех,
Любовь к живой природе, человечность,
Такая девушка отнюдь не для потех.

Нет у неё пристрастия к бриллиантам,
Не носит она платьев дорогих,
Но должное отдам ее талантам,
В ней что-то есть, чего нету в других.