Позвольте судьбе

Павел Прахов
Но всё таки кто-то же любит тебя?!
Как сына, как брата, как бога.
И вспоминает тебя перед сном,
Куда б не вела путь-дорога.

Такие люди глядят на тебя
И видят того человека,
Которому жизни не жалко отдать
Сейчас и всегда до скончания века.

Такая любовь очень редка,
Её не найти по нужде.
С ней только лишь можно родиться.
Обжиться? Позвольте судьбе.