Память

Татьяна Ратова
Как устала от бренного Мира.
Как же хочется мне на порог,
Плана Тонкого ,а не квартиры,
И когда же настанет мне Срок.

Поплыву,полечу над Планетой,
Красотой наслаждаясь земной,
Ничего нет дороже на свете,
Здесь Любовь повстречалась со мной.

В платье легкого светлого ситца,
И коса со вплетенным бантом,
 Романтично- наивной  девицей,
Я под белым вуальным венцом.

Рядом юноша с русою челкой,
С огоньком в светло-серых глазах,
Да Любовь моя так легкрыла,
Была стрелкой минут на часах!

Но минуты мне эти дороже,
Жизни лет у Судьбы на весах,
Благодарствую,милый мой Боже,
За Весны Твоей щедрый размах!               

11.05.17.