Дружба врозь

Вера Смелягина
Дружба врозь.
С ветром шепчется осинка
На опушке леса.
И пеняет ветерку
Ты такой повеса
Ты гуляешь целый день,
Устали не знаешь
Обласкаешь даже пень
Устали не знаешь.
Я пою тебе пою
А тебе не надо.
Вот обижусь на тебя-
Подружусь с торнадо.
Что трепещишь на ветру,
Тонкая осинка?
Покатилася слезой
По листу росинка.