Исповедь за утренним кофе

Таня Кузнечик
Солнце светит слишком ярко,
Дождик слишком долго льёт.
Кто считает жизнь подарком,
Тот - безмозглый идиот.

Нет любви (я, к счастью, зрячий),
Лишь расчёт один и ложь.
Кофе, блин, такой горячий-
Чашку в руки не возьмёшь.

У меня недугов - куча
И болезней до хрена,
Но врачи, полдня промучив,
Пишут "годен" - вот те на!

Молодёжь пошла дурная-
Сквернословят и хамят.
Всюду тьма и грязь такая,
Всюду пьянство и разврат.

Зло судьба меня трепала
Уж почти что двадцать лет.
На душе обид немало-
Ни одной прощения нет.

Исчерпался счастья трафик,
Испарился юный пыл.
Да пошло оно всё на фиг!
Кофе, блин, совсем остыл.