Безумие вальса

Илья Летофф
Буквы и строки -
Немые мотивы,
Словно вальсёры
Ушедших эпох,
Беззвучно кружат,
Опьянённые ритмами,
Рифмами стройными
Струн и басов.

И в вихре танцуя,
Под светом софитов
Не видим мы глаз
Устремленных на нас,
Сегодня одни мы
И эти мотивы,
Музыки стройной,
Уносят нас в пляс.

И кружат, и кружат,
В безумии вальса
Шальные улыбки
И платьев цвета,
Не забыться бы только
В этом порыве,
В безумии - счастье
И радость моя.