Весёлый судья

Вера Смелягина
Весёлый судья.
Я обиду не стерпела,подала однажды в суд
За проделки-беспределки пусть ответственность несут.
Ели сдерживая слёзы о проблемах мямлю я.
Мало шансов на победу-судит шустренький судья.
Я законом прикрываюсь,тут судья уж отчудил
Чуть насмешливо,с презреньем-Конституция?-спросил.
Ну а дальше...Боже правый!Не поверите,друзья!
Но над основным законом захихикал вдруг судья.
Так противно захихикал!Нету слов,озноб берёт.
От хихиканья такого Апокаликсис грядёт.
В ужасе я представляю(тут  конечно символизм)
Растоптав России славу,нагло скалится фашизм.