like the bird...

Ольга Карпилова Окей
Лайки на «vk» — Птица редкая & залетная:
То — Внимания — не Обращает,
То — в Руки — не Идет*...
__________________________________________

* - еще в полете, ожидаю скорого прилета,
     по утверждению метеорологов «vk» скоро    
     будут...

© Olga Karpilova  «like the bird...»