Мне говорят Пишите подлиннее

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Мне говорят: "Пишите подлиннее!
В подробностях раскроется сюжет."
Для песен, мол, история важнее,
И это людям больше по душе.

Отвечу так:"Всё понимаю, друже!
Но стих решает, сам себя творит.
Он, как и мы, неважно: принят, нужен —
Он просто есть! — Со всем, что есть внутри...
01.06.18